Патриция Каас: «Я встретила в Азербайджане мужчину всей моей жизни» [ИНТЕРВЬЮ]

Патриция Каас: «Я встретила в Азербайджане мужчину всей моей жизни»

Патриция Каас: «Я встретила в Азербайджане мужчину всей моей жизни» [ИНТЕРВЬЮ]


Интервью всемирно известной певицы Патриции Каас, представляющей Францию на конкурсе «Евровидение-2009»

- По какой причине, несмотря всемирную известность, вы все же решили принять участие в конкурсе «Евровидение»?

- Потому что меня попросили принять участие в конкурсе. Приглашение поступило со стороны телевидения Франции. Я не могла отказать. После получения приглашения я послушала песню, и она мне очень понравилась. Это главная причина, по которой я согласилась на участие. Песня мне настолько понравилась, что я сразу сказала себе – это моя песня. Этой песней я могу собрать различные страны в Париже.

- Вы сами выбирали песню? О чем она?

- Нет, я не отбирала эту песню сама. Ее выбрали организаторы. Как только я прослушала песню, я решила, что эту песню должна исполнить я, причем на конкурсе «Евровидение». Что я сейчас и делаю. Эта песня рассказывает о любви. Это очень эмоциональная и сильная песня, в которой женщина заявляет о том, что она готова на все ради своей любви. Она готова ко всему, чтобы завоевать свою любовь, даже может пойти на смерть ради этого.

- Интересно, видит ли Патриция Касс себя в этой песне?

- Я должна подумать, чтобы ответить на этот вопрос. Просто я не хочу до конца раскрывать свой внутренний мир. Однако могу с искренностью сказать, что я нашла в этой песне себя. Эта женщина думает, как я, поэтому эта песня очень близка мне.

- Во время своего выступления на пресс-конференции вы также выразили уверенность в победе. Откуда такая уверенность?

- Мне кажется, в этом конкурсе победят истинное искусство, музыка. А на другие вещи не стоит обращать внимания. В этом конкурсе будет участвовать жюри, что дает основание для такого вывода. Если в жюри представлены настоящие профессионалы, то победит участник, который представляет настоящее искусство.

- Интересно было бы узнать ваше мнение о конкурсе «Евровидение» в целом.

- Я раньше смотрела этот конкурс, еще в 60-70 годах. Но потом перестала. В последние годы опять заинтересовалась, потому что здесь стали участвовать сильные голоса. В этом году конкурс также организован на высоком уровне. Мне нравится, что он проходит в Москве. Но я намерена завоевать победу для Парижа. Уже долгие годы Франция мечтает об организации этого конкурса. А это должно быть связано с моим именем.

- Вы побывали в Азербайджане на церемонии открытия известного бутика «Cartier». Какие у Вас воспоминания об этом приезде в Азербайджан?



- Я была в Азербайджане впервые и была очень удивлена в первый же день своего приезда. Меня смогли удивить как сам Баку, так и бакинцы. Я не думала, что азербайджанский народ настолько гостеприимен, приветлив. Мои взгляды изменились после увиденного. В действительности я не планировала визит в Азербайджан. К сожалению, я не смогла много походить, посмотреть, потому что это был незапланированный приезд. Однако, несмотря на это, я очень полюбила Баку. У Вас очень красивый город. А лица людей говорят о том, что у них прекрасные сердца.

- После вашего приезда мы услышали, что вы нашли в Азербайджане друга. Это правда?

- Откуда вам это известно? Да, это в некоторой степени так. Я встретила в Азербайджане не друга, а мужчину всей моей жизни. Он француз, но я нашла его в Азербайджане. Именно поэтому мой приезд в Азербайджан стал поворотом в моей жизни.

- Думаете ли вы вновь побывать в Азербайджане?

- А почему бы и нет. Мне хотелось приехать вновь, однако на этот раз мне хотелось бы остаться подольше, чтобы посмотреть Баку. Встретимся в Баку…



APA
Дата публикации: 12 мая 2009 Раздел: Eurovision, Новость Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий




13 мая 2009 18:19 #1
Четко-_-