Ольга Бузова: Я люблю Баку! Люблю старый город, вашу знаменитую башню, около которой можно посидеть в кафе и поесть тутовое варение, попить чай

Использую в своих ресторанах BuzFood именно ваши помидоры..

Ольга Бузова - у неё миллионы подписчиков и фанатов по всему миру. Её называют одной из самых влиятельных представительниц российского шоу-бизнеса. Ольга невероятно разносторонняя медиаперсона, она поет, пишет книги, владеет сетью ресторанов, есть своя линия одежды и конечно участвует в различных телевизионных проектах. Последний оказался очень экстремальным, шоу "Форд Боярд". Следующий проект "План Б" уже романтичный.

Как передает LIFE, об этом в интервью порталу "Москва-Баку" Ольга Бузова рассказала о своих впечатлениях и ожиданиях от этих проектов, а также рассказала кто может стать её будущий мужем и какой клип она хочет снять в Баку.

- Ольга, вы участвовали в экстремальном приключении под названием "Форд Боярд". Поделитесь своими впечатлениями?

- Все испытания там для меня были крайне сложные. Я панически боюсь змей, а там они были в половине испытаний, которые выпали мне. Также панически боюсь высоты и когда меня поставили на эту качелю, я думала что в какой-то момент от страха у меня остановится сердце. Наверно все же самое страшное для меня был погреб с этим огромным количеством змей, их там было штук 200, совершенно разных. СТС порезало в монтаже это испытание и там не так видно все что мне предстояло сделать. В финальной версии я открываю только один ящик со змеями, а там в Париже мне пришлось открыть их штук пять… Я ревела, молилась, но делала, так как не могла просто подвести команду!

- Поменялся ли у вас взгляд на многие вещи после участия в этом шоу?

- Конечно! Я после шоу поняла, что я в критической ситуации могу сделать все и могу бороться с паническими атаками, которые настигают нас всех в самый ответственный момент. Я очень рада, что оказалась в этом шоу и прошла все это. Но если меня позовут снова, я наверно больше не соглашусь, ведь это огромный стресс для организма.

- Остались ли у вас ещё фобии, с которыми хотели бы расстаться навсегда?

- Я как боялась змей, так и продолжаю их бояться. То есть я не поборола свою фобию. Но в ответственный момент, я просто переборола страх и неприязнь, чтобы пройти задание и выиграть свое испытание во имя победы своей команды.

- Это первое шоу экстремального характера где вы участвовали, или был ещё опыт?

- Это мой второй опыт участия в таких экстремальных шоу. Первый был в шоу канала Россия1 «Я смогу» и я там смогла сделать очень много. Я летала, танцевала со змеей и делала пируэты, на которые сейчас даже страшно смотреть. Именно там я получила травму спины и до сих пор лечу ее. Кстати, на Форт Боярд, я тоже получила травму ноги. Во время шоу не заметно, как я хромаю, а вот после пришлось делать обезболивающее и в Москве уже обращаться к врачу. Оказалось растяжение. Доктор прописал постельный режим, но у меня в графике было пару выступлений в Витебске и я там продолжило лечение и уколы. А затем фестиваль «Жара» в Баку. Поэтому покой мне уже даже не снится (смеется).

- По завершению шоу вы сказали что вы хотите детей. Сколько вы хотите детей?

- Я не раз говорила, что хочу семью, полноценную и детей конечно. Я бы хотела девочку и мальчика. Но для этого у меня должен сначала появится достойный мужчина, который будет принимать меня такой какая я есть, не пытаться перестроить под себя и не запрещать мне строить мою карьеру. И конечно, о детях нужно говорить только после свадьбы, пока мне никто предложение не сделал (смеется).

- 13 октября выйдет новое шоу с вашим участие «План Б». Вы с вашим другом Тимуром Батрутдиновым будете искать друг другу пару. Можете раскрыть немного секретов шоу?

- Да, премьера состоится уже совсем скоро на ТНТ. В «Плане Б» мы с Тимуром Батрутдиновым будем искать свою любовь, свои вторые половинки. Это очень красивое, эмоциональное романтическое шоу. Съемки проходили на острове Бали – это одно из самых красивых мест планеты. Эмоций, конечно, очень много, и все эмоции разные. Будут и разочарования, и страсти, и чувства, и слезы, и роскошные свидания. Для меня это новый опыт, еще один шанс найти свою любовь, найти мужчину, с которым я смогу дальше идти по жизни. Так же как и для Тимура. Все мы хотим одного – любви! Но всех тайн я раскрывать не буду, скажу лишь, что зрители, которые ждут этот проект, получат огромное удовольствие.

- Назовите три основных качества, которыми должен обладать мужчина что бы очаровать Ольгу Бузову.

- Любить меня, быть преданным и честным!

- Вы довольно часто бывает в Баку в рамках фестиваля "ЖАРА". Баку покорил вас? Можете назвать его любимым городом?

- С Баку меня познакомил мой друг Эмин Агаларов. Именно по его приглашению я впервые прилетела в Азербайджан на фестиваль «Жара». Это прекрасное музыкальное шоу, я стараюсь ездить на него каждый год. В новом 2020 году точно буду, меня уже забукировали организаторы на даты фестиваля. Уже совсем скоро начнем думать о номере. Я люблю заранее все делать. Я люблю Баку! Люблю старый город, вашу знаменитую башню, около которой можно посидеть в кафе и поесть тутовое варение, попить чай. А затем прогуляться по городу и купить подарки друзьям.

- С кем из азербайджанских звезд вы хотели бы спеть дуэтом?

- Для дуэта должна быть песня, в которой я увижу артиста и после этого предложу ему исполнить этот трек. Так было например с моей песней «Поцелуй на балконе». Я ее послушала и поняла, что в ней должен быть Леша Свик. Написала ему, он ответил через секунду и через пару дней мы уже писали трек в студии. Поэтому пока у меня нет песни, в которой я вижу какого-то исполнителя. Но так, мне очень нравится Айгюн Кязимова. Роскошная, талантливая и очень красивая певица и девушка. Мы с ней не знакомы, но она мне очень импонирует.

- У вас много красивых клипов. Если представить, что вы снимаете клип в Баку, про что была бы это история?

- Я бы очень хотела снять клип в Баку! Мне кажется мог бы получится феерический клип с красивой историей. Осталось песню подобрать (улыбается).

- Вы умеете готовить? Что любите готовить, есть ли среди азербайджанских блюд любимое блюдо?

- Я люблю и умею готовить, но из-за своего сложно графика давно уже это не делаю. Я люблю поесть, благо в Москве есть много вкусных ресторанов с бакинской кухней. Ваш люля восхитителен, правда самый вкусный я ела дома у Эмина Агаларова, после фестиваля "ЖАРА" в Баку. А ваши помидоры… это просто объедение. Я, кстати, использую в своих ресторанах BuzFood именно ваши помидоры.

- Могли бы вы выбрать Баку как город, в котором можно провести ваш медовый месяц?

- Я не загадываю так наперед, для того, чтобы что-то выбрать для свадебного путешествия, мне сначала надо выйти замуж (смеется).

- Какой и кем вы видите себя через 5 лет?

- Через пять лет я точно буду такой же счастливой как сейчас, также буду ездить на концерты и уже точно приеду в Баку с большим сольным концертом!
Дата публикации: 6 октября 2019 Раздел: Новость Теги: Разместил: To