Повар Нусрет Гёкче заплатил миллионы за свою известность

СМИ Турции пишут, что он заключил контракт с американским PR-агентством для проведения соответствующей кампании.




Повар Нусрет Гёкче заплатил миллионы за свою известность





Совсем недавно сотни тысяч пользователей соцсетей восхищались харизматичным турецких поваром Нусретом Гёкче, который владеют сетью ресторанов, и работает в Дубае.


Как передает LifeNews, об этом пишет портал Uçankuş. На его странице фанаты восхищались, как ловко он обрабатывает и готовит мясо, присаливая его своим фирменным жестом.


Но оказалось, что за всеми успехами и многочисленными звездными поклонниками по всему миру стоит продуманная пиар-кампания, которая обошлась Нусрету Гёкче в кругленькую сумму.


СМИ Турции пишут, что он заключил контракт с американским PR-агентством для проведения соответствующей кампании. Он заплатил большую сумму, чтобы голливудский актер Леонардо Ди Каприо посетил ресторан Нусрета в Дубае, также за публичное повторение известного жеста повара хорошее вознаграждение получили итальянский футболист Марко Боррьело, певец Бруно Марс, американская баскетбольная команда Golden State Warriors, нападающий турецкого футбольного клуба “Галатасарай” Лукас Подольски, бразильский защитник Матеус Дориа и др.


Также Нусрет Гёкче за деньги появился в эпизодической роли в популярном американском телесериале “Нарко”.


Отметим, что по некоторым данным Гёкче заплатил за свою раскрутку 2 миллиона долларов.
Дата публикации: 28 апреля 2017 Раздел: Зарубежное Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий