Азербайджанский миллиардер внес ясность в слухи о романе с Моникой Беллуччи

В интервью бизнесмен ответил на ряд интересных вопросов.

Азербайджанский бизнесмен Тельманом Исмаиловым, который на данный момент находится в Турции, дал обширное интервью СМИ. Бизнесмен ответил на ряд вопросов, среди которых были вопросы о шоу-бизнесе.

Потому, LifeNews решили представить данную часть интервью Тельман Исмаилова АПА.

Интервью с азербайджанским бизнесменом Тельманом Исмаиловым состоялось в Турции, при посредничестве художественного руководителя театра «Планета Парни из Баку» Тахира Иманова.

- В свое время Вы поддерживали команду Клуба веселых и находчивых «Парни из Баку». Последние два года азербайджанские телеканалы не ценят театр «Планета парни из Баку» и не допускают их к эфиру. Как Вы оцениваете такое холодное отношение к театру профессиональных актеров, которые в свое время завоевали звание «Чемпионы века» и пропагандировали миру азербайджанскую культуру?

- Считаю непростительно ошибочной такое отношение к «Парням из Баку». Эти талантливые ребята сделали и продолжают делать много во имя пропаганды культуры Азербайджана. Считаю, что они смогли бы составить на российских телеканалах достойную конкуренцию «Уральским пельменям» и «Comedy Club». Я вообще счтиаю, что азербайджанская культура не достаточно популяризируется сегодня в средствах массовой информации. Что довольно таки обидно, так как азербайджанскому народу есть что показать и рассказать о себе.

- На организуемые Вами мероприятия часто приглашались певцы мировой величины. На Ваших днях рождения и других вечеринках пели Шакира, Дженнифер Лопез, Рики Мартин, Робби Уильямс, Мерайя Керри, Уитни Хьюстон, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие. Об этом ходили чуть ли не легенды. А сейчас об этом пишется меньше.

- Ко мне и сейчас часто приезжают известные артисты. Со многими у меня сложились теплые дружеские отношения. Например, на мой юбилей, который был в октябре 2016 года, приезжало много известных исполнителей. Причем они выступали совершенно бесплатно. Прежде всего, я имею в виду Николая Баскова. Также я поддерживаю теплые отношения и с Филиппом Киркоровым и многими другими.

- Какие азербайджанские певцы являются вашими любимыми?

- Я очень люблю слушать записи в исполнении Сары Гадимовой. Мне очень нравятся Зейнаб Ханларова и Акиф Исламзаде. Из молодых певцов я бы выделил Эюба Ягубова, Хайяма Нисанова, Эльтона и Аббаса.

- Смотрите ли вы азербайджанские телеканалы и фильмы?

- Да. Мне нравятся ретроспективные показы старых азербайджанских фильмов, снятых в советские годы. С ними я возвращаюсь в свое прошлое. В свое детство, юность.

- Вы, практически, не даете интервью СМИ. В чем причина?

- Я часто слышал о том, что известные люди говорят в интервью одно, а пресса преподносит сказанное ими в полностью искаженном виде. Журналисты часто переиначивают сказанное человеком, вырывают предложения из контекста. Мне не хотелось бы, чтобы мои слова перевирали. Кроме того, я не гонюсь за популярностью. Мне это не нужно.

- Я не зря задал предыдущий вопрос. Вы обвиняете прессу в искажении интервью. Иногда и без интервью о Вас распространяется различная информация. Например, во многих передачах Вас называли заказчиком покушения на жизнь Авраама Руссо. Хотел бы узнать Ваше отношение к таким обвинениям.

- Я не имею к этому никакого отношения. Действительно, в начале его карьеры я помогал Руссо деньгами и своими связями. Но впоследствии, по мере роста его популярности моя помощь стала ему не нужна, и наши дороги разошлись.

- Разрыв Моники Белуччи с мужем Венсанном Касселем многие СМИ связали с существующей между Вами и всемирно известной актрисой симпатией. Как это известие было воспринято в Вашей семье?

- Мое имя часто упоминают в связи со многими известными музыкантами и представителями шоу-бизнеса. Мне, конечно, очень льстит, что мне приписывали роман с одной из самых красивых женщин планеты, но я очень дорожу своей семьей и люблю свою жену, с которой мы вместе всю жизнь.

Также в интервью Т.Исмайлов отметил, что любить Азербайджан, следит за его успехами. В частности отметил успехи сборной Азербайдана по футболу.

Полностью интервью на азербайджанском можете прочесть тут: Telman İsmayılov: "AST" şirkətlər qrupu artıq mövcud deyil" [MÜSAHİBƏ]
Дата публикации: 8 февраля 2017 Раздел: Новость Теги: Разместил: To