Айгюн Кязимова резко отреагировала на критику Ильхамы Гулиевой [Фото]

Продолжается война Кязимовой против тяжеловесов нашего шоу-бизнеса.


Айгюн Кязимова резко отреагировала на критику Ильхамы Гулиевой [Фото]



Cкандалы продолжают сотрясать отечественный шоу-бизнес.


Как сообщает life.az, на этот раз что-то не разделил Айгюн Кязимова и Ильхама Гулиева.


Ильхама Гулиева в одном из интервью заявила, что Бриллиант Дадашева и Айгюн Кязимова должны быть наказаны за свои ссоры на публике.


По мнению Ильхамы Гулиевоц, певиц нужно лишить звания народных артисток. Это прозвучало в ответ на предложение председателя комитета культуры Милли Меджлиса Низами Джафарова, который предложил рассмотреть вопрос о лишении их почетных званий в парламенте.


Но, оказывается, Айгюн Кязимову лучше не трогать – ее ответ посредством сети Instagram не заставил себя ждать.


«Ильхама Гулиева – вы единственная, кто позорит имя азербайджанской женщины, азербайджанских деятелей искусств. Кто вы такая, что выступаете с заявлением о том, чтобы отобрать у нас почетные звания? Придите в себя и знайте свое место. Не говорите того, на что не имеете права. Не переходите границ».


Ильхама Гулиева вступила в скандальный диалог, словно провоцируя Айгюн Кязимову.


На одном из сайтов она заявила, что «между народными артистами непозволительно такого рода поведение, выходящее за рамки этических норм, они должны быть наказаны. Я не оскорбила ни одну из сторон. Реакция Айгюн Кязимовой демонстрирует, кем она на самом деле является. Пусть кто угодно говорит, только не Айгюн. За свои слова она ответит перед законом». Правда, общество уже привыкло, что Ильхама Гулиева постоянно с кем-то судится. Наверное, пришел черед и Айгюн Кязимовой.


Пока Айгюн Кязимова предпочитает отвечать посредством сети Instagram: «Ильхама Гулиева, я говорю, опираясь только на факты. Удаляя интервью, вы не сотрете факты. Факты остаются фактами. Вы, несмотря на возраст, невзирая на границы, оскорбляли и клеветали на молодых, начинающих и профессиональных деятелей искусств, сказавших свое слово, любимых народом.


И это не новость. Однако этому должен быть положен конец. И начало этого конца наступает сегодня так же, как после темной ночи всегда наступает светлое утро. Кто, как ни я должна говорить. Если я начну говорить, мир перевернется.


И вы это знаете лучше всего. Хотите, чтобы я все рассказала? Нет проблем. А если не хотите, то придите в себя. На самом деле для вас не хватает только пули».



Айгюн Кязимова резко отреагировала на критику Ильхамы Гулиевой [Фото]


Айгюн Кязимова резко отреагировала на критику Ильхамы Гулиевой [Фото]
Дата публикации: 26 июня 2013 Раздел: Азери Фото и Сканы, Новость Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий