EMIN подписал международный контракт с EMI Music Germany

Для меня, является исполнением желания, точто EMI открыли для себя мою музыку. Заключая контракт с таким лейблом, - это значит работать с профессиональной командой, с большим опытом работы с популярными артистами.


EMIN подписал международный контракт с EMI Music Germany



EMIN подписал международный контракт с EMI Music Germany на свой первый интернациональный альбом WONDER. Контракт подписан на три альбома и распространяется всемирно на все территории EMI за исключением Великобритании и Ирландии, где WONDER был записан и выпущен независимым лэйблом "Saffron Music Ltd."

Как сообщает LiFe.Az со ссылкой на официальный сайт Эмина Агаларова, чтобы ознаменовать это важное событие, EMIN исполнил два своих хита, популярных в Великобритании, - "Obvious" и "Just for one night" на EMI Music's Partners Conference. На мероприятии, которое состоялось в Кёльне 6-го сентября, на площадке расположенной в штаб-квартире EMI, присутствовало около 270 ключевых и ведущих представителей немецкой Прессы, TV, радио и муз. дистрибьютеров.

Отвечая на вопросы журналистов EMIN отметил: "Для меня, является исполнением желания, точто EMI открыли для себя мою музыку. Заключая контракт с таким лейблом, - это значит работать с профессиональной командой, с большим опытом работы с популярными артистами. И, это позволяет услышать мою музыку новой аудитории в Германии, Австрии, Швейцарии и других странах Европы".

При подписании контракта присутствовали: Ули Муэке, Генеральный Исполнительный Директор EMI Music Germany, и Вольфганг Ханебринк председатель EMI Music Germany, а также другие руководители международного менеджмента EMINa и рекорд-лейбла.

"Я очень рад, и сотрудничество с EMI дает громадный толчок и уверенность в моем музыкальном творчестве" - отметил EMIN.
Дата публикации: 12 сентября 2011 Раздел: Новость Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий