Севда Алекперзаде примет участие в благотворительной акции помощи Японии

Заслуженная артистка Азербайджана Севда Алекперзаде примет участие в международной благотворительной акции, посвященной трагедии в Японии.

Севда Алекперзаде примет участие в благотворительной акции помощи Японии



Заслуженная артистка Азербайджана Севда Алекперзаде получила письмо от координатора проекта «Silk Road в помощь Японии» с приглашением принять участие в благотворительной акции по оказанию поддержки жертвам японского землетрясения и цунами. По всему миру проводятся благотворительные акции и мероприятия в помощь японской нации, пострадавшей от потрясшего все человечество стихийного бедствия.

Международный Проект Silk Road объединяет широко известных артистов, танцовщиков и музыкантов со всего мира, которые исполняют и пропагандируют традиционную и мировую музыку и культуру региона Шелкового Пути.

Проект «Silk Road в помощь Японии» предполагает собрать вместе ряд наиболее известных исполнителей этнической и традиционной музыки из региона Шелкового Пути, чтобы выпустить музыкальный альбом, по результатам продажи которого будут собраны денежные средства в помощь жертвам землетрясения.

По инициативе проекта «Silk Road в помощь Японии» также будет создан вэб-сайт, включающий профиль каждого принимающего участие в данном проекте артиста со ссылками на его музыку и на его вэб-сайт.

Кроме того, каждый музыкант обратится с коротким посланием к народу Японии, которое будет переведено на японский язык и выставлено на вэб-сайте.

Дата публикации: 11 апреля 2011 Раздел: Новость Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий